منتدى رغدالوزان البرنسيسه
أهــلاً وسهــلاً
. بكــــم في منتدى رغد الوزان البرنسيسه


أهلا وسهلا بك والله نورتينا يا قلبي رغوده
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالأعضاءالتسجيلدخول
..هام::يمنعْ نشِر روَآبـط منتدَيـآت بالدَردشَ ـه  ل الخَ ـاصه او في المواضِ ـيع او الردود او التواقِ ـيع او غيرهآ منعـاً باتـاً   تمنـ ـع الردود الصطحـيه  {يس ـلمو،مشكوره,الله يعطيك الع ـافيه}

شاطر | 
 

 طريــــــــــــــــقه عمل البيتزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رغد حياتي كلها
عضوه نشيطه
avatar

عدد المساهمات : 103
تاريخ التسجيل : 06/04/2011
العمر : 21
الموقع : Google

مُساهمةموضوع: طريــــــــــــــــقه عمل البيتزا   الأربعاء سبتمبر 07, 2011 1:18 pm

ســـــــــــــــــــــ،،،،،ــــــــــلام مرحبا صبايا
اليووووووووووووووووم،،،،،،،،ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
جايبه طريقه عمل البيتزا سووها وادعولـــــــــــــــــــــــــــــــــــــي
طريقة عمل البيتزا
الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 30 دقيقة

المقادير: 2 كوب دقيق 1/8 كوب زيت ذرة عدد 1 بيضة مقدار ذرة ملح مقدار قطعة خميرة مقدار ماء دافئ مقدار بسطرمة 2 ثمرات فلفل أخضر كبيرة مقدار جبن رومي مقدار جبن شيدر مقدار جبن موزاريلا مقدار زيتون أسود مخلي مقدار شرائح طماطم رقيقة 3 ملعقة زيت ذرة كبيرة عدد 1 بصلة متوسطة مفرومة عدد 3 عصير طماطم 1 ملعقة دقيق كبيرة مقدار ملح وفلفل وبهارات

التحضير:

1- وضع ملعقة سكر للخميرة وبعض الماء الدافئ لتخمر
2- يتم عمل العجين وذلك بإضافة الملح للدقيق ثم إضافةالخميرة للدقيق وإضافة الزيت والبيضة وتعجن جيدا ويضاف له الماء الدافئ إذا احتاج له حتى تنفصل العجينة عن يديك ولا تلتصق بها، وتترك لتخمر وترتفع.

3- يتم عمل الصلصة وذلك بوضع الزيت في الحلة ووضع البصل المفروم معه ويقلب حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف الدقيق ثم عصير الطماطم ويترك ليغلي لدقائق ثم يضاف الملح والتوابل ويترك لتبرد.

4- يفرم البسطرمة والفلفل الأخضر والأجبان ويقطع الزيتون.
5- توضع 3 م ك زيت ذرة في الصينيةثم تفرد عليها العجين بسمك 1 سم وتترك لتخمر في الصينية.

6- توزع الصلصة في الصينية بالتساوي بحيث تغطي العجين.
7- يرش على الوجه -بالتساوي- البسطرمة أو اللحم المعصج أو التونة (بعد تصفية الزيت منها وتفتيتها) ثم الفلفل الأخضر ثم الأجبان ثم الزيتون ثم حلقات الطماطم ثم يساوى الوجه باليد بالضغط الخفيف جدا .

الطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر قعرها وجوانبها ثم تشعل الشواية لتحمير الوجه وتقدم ساخنة.

ملاحظات: يمكن التخلي عن البيضة في العجين

قلبي/ قلبي/ قلبي/ قلبي/ قلبي/
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عسولة رغوده
عضوه نشيطه
avatar

عدد المساهمات : 131
تاريخ التسجيل : 12/01/2012
العمر : 25
الموقع : في قلــب رغــوده

مُساهمةموضوع: رد: طريــــــــــــــــقه عمل البيتزا   الأحد فبراير 19, 2012 6:23 am

مششكوووووووووووووووووووووووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ragadwazan.akbarmontada.com
 
طريــــــــــــــــقه عمل البيتزا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى رغدالوزان البرنسيسه :: ●~✿| ▐العـاآميهـ ▐|✿~ ● :: ||¬الع‘ــآم» •-
انتقل الى: